тел.: +7 (342) 204-17-84                                        Режим работы:
моб.: 8 (922) 354-17-84                                  Пн - Пт: c 10:00 до 20:00
          8 951 941 71 18                                   Сб с 11:00 до 15:00  

         

Купить двигатель Пермь

В Перми двигатели б/у в хорошем состоянии встречаются очень редко. Кончено найти и пробрести ДВС просто если речь идёт о распространённой модели, собераемой в России, но есть и исключения. Купить двигатель б/у для европейской или японской марки намного сложнее. Как правило, все продаваемые на разборах двигатели б/у безнадёжно изнасилованы российским дорогами, бензином.

Основная деятельность компании «МоторПермь» - продажа двигателей б/у, поставляемых в Россию по контракту, то есть контрактных двигателей. Главное отличие контрактных двигателей состоит в том, что они находятся в лучшем техническом состоянии, чем любой двигатель б/у, продаваемый в России. На авторазборе сложно купить в хорошем состоянии двигатель. Контрактные двигатели из Европы и США отличаются безупречным состоянием и малым пробегом.

Покупка двигателя в Перми по контракту  имеет целый ряд преимуществ. Прежде всего, контрактный двигатель – это полный набор документов. Перед демонтожом с машины контрактные двигатель проверяют, тестирую на качество, это позволяет давать гарантий на них.  На таможне производится проверка контрактных двигателей и регистрация. Таким образом, каждый контрактный двигатель продается только с полным пакетом документов, а значит, у покупателя не возникнет проблем при регистрации авто в ГИБДД.

«МоторПермь» избавит своих клиентов от долгих поисков по «продажа двигателей» и попыток купить двигатель нужного типа на авторазборах, сокращая при  стоимость ремонта и его срок. Замена двигателя на контрактный часто сравнима по стоимости с капитальным ремонтом в люмоб спецализированом автосервисе. Так что же лучше, если сломался двигатель: заменить двигатель на практически новый силовой агрегат или выложить немалую сумму за капитальный ремонт без гарантий? Как показывает практика, в случае серьезной поломки замена двигателя более эффективна, так как сократит расходы на последующее обслуживание. При этом заменить двигатель смогут в любом автосервисе.

Купить двигатель в компании «Мотор Пермь» могут как частные лица, так и представители автосервисов. Продажа двигателя в любом случае производится по всем нормам закона и сопровождается соответствующими документами. 

:

banner1

Любые двигатели и КПП в наличие на складе и под заказ.

 

Контрактные двигатели и КПП от поставщиков из Японии и Европы.

 

Новые двигатели и КПП на легковые и грузовые автомобили.

Работаем с 2011 г.

Оплата любым удобным способом.

Доставка в любой город России.