тел.: +7 (342) 204-17-84                                        Режим работы:
моб.: 8 (922) 354-17-84                                  Пн - Пт: c 10:00 до 20:00
          8 951 941 71 18                                   Сб с 11:00 до 15:00  

         

Авторазбор Пермь

Авторазбор – это процесс разборки автомобиля с целью получения запчастей. Также под этим словом все подразумевают компании которые занимаются продажей бу автозапчастями. Но не стоит путать такие компании с автосервисами. Такие организации занимаются только разборками машин и продажей запчастей от них.

Какие автомобили поступают на авторазбор ?
В первую очередь, это бу, но в хорошем состоянии. Разбирать новый машины практически нет смысла, поскольку конечная стоимость запчастей вряд ли окупит затраты на приобретение транспортного средства и его разбор. В исключительных случаях могут приобретаться новые автомобили заграницей, а потом отправляться на авторазбор. Но это возможно только в том случае, когда ввозные пошлины на данный автомобиль не очень высоки, и будет спрос на такие запчасти.

Откуда берутся автомобили на Авторазбор?
Преимущественно из других стран. Дело в том, что такие машины в Европе стоят гораздо дешевле, чем у нас. Но есть и другая проблема – пошлины. Именно это препятствует ввозу таких автомобилей в нашу страну, поскольку конечная стоимость может вырасти на 20-40%. Значительно дешевле приобрести такое авто на авторазбор в Европе, разобрать на запчасти и переправить их в нашу страну. Ввозные пошлины при этом значительно ниже. Но бывают и другие случаи. В европейских странах действует очень строгое экологическое законодательство. Если автомобиль не соответствует определенным нормам по выбросу углекислого газа и моно оксида углерода – владелец такого транспортного средства будет вынужден заплатить большой штраф. Также возрастет годовой налог на автомобиль. Поэтому многие европейцы, которые имеют немного устаревшие модели автомобилей, охотно продают их на авторазбор. Такие машины либо перевозят к нам, либо разбирают на запчасти. В любом случае авторазборы намного выгоднее, поскольку не нужно будет платить большой налог на ввоз автомобиля в Россию.

Могут ли автомобили после ДТП пойти на разборку?
Да, такое бывает. Но только в редких случаях. В основном это касается частных лиц, которые занимаются авторазбором. Потому что в таком случае происхождение автомобиля, точно также как и запчастей, определить невозможно. Но бывают и другие ситуации. Когда застрахованный или кредитный автомобиль попадает в ДТП, но в некоторых случаях компании выгоднее продать его на запчасти, чем ремонтировать. По этой причине на нашем рынке могут присутствовать и такие запчасти.

Как купить нужную деталь, если ее нет в каталоге?
В особых случаях, когда модель вашего авто не пользуется популярностью, запчастей может не оказаться. Но есть выход. Зайдите в наш каталог, чтобы выбрать авторазбор, заполните анкету покупателя, укажите нужную деталь, марку, год выпуска авто и свои контактные данные. В течение нескольких часов вы получите предложения от продавцов, которые подберут для вас нужные запчасти. Если же нужной детали в данный момент не окажется – вам напишут и скажут, в какие сроки смогут ее достать. Все, что вам остается – это выбрать продавца, уточнить с ним цену, сроки доставки и обменяться контактными данными. Это очень просто. Не нужно тратить свое время на длительные и утомительные поиски. Наш каталог авторазборов создан именно для этого.

Сколько времени займет заполнение анкеты?
Достаточно будет и одной минуты. Вы сможете быстро заполнить все основные поля, указать телефон, адрес электронной почты и отправить заявку. Если же вы допустите какую-то ошибку – система автоматически выдаст сообщение. Дальше ваш запрос на определенные запчасти будет разослан по всем основным каталогам и авторазборам, а потом вы получите все необходимые данные и предложения.

В чем преимущество нашего каталога Авторазборов?
Это один из самых крупных и функциональных каталогов. В нем есть тысячи разборок, огромное количество запчастей и деталей. Ежедневно здесь находят друг друга сотни продавцов и покупателей. С помощью нашего ресурса вы сможете экономить не только свое время, но и деньги. Ведь чем больше предложений – тем проще сделать свой выбор. Когда в каталоге авторазбора присутствуют тысячи продавцов, то и цены становятся значительно ниже. Мы не берем никакой комиссии, потому что мы заинтересованы, прежде всего, в самом качественном сервисе. Гордость нашего каталога – это возможность создать анкету с заявкой на определенную деталь, которая будет разослана во все авторазборы. Это дает возможность в самые сжатые сроки найти все необходимое. А тот факт, что здесь присутствуют почти все продавцы запчастей, делает наш каталог уникальным. Зачем же тратить свое время на поиски по десятку подобных ресурсов, когда мы собрали все в одном месте? Более того, в нашем каталоге реализована интеллектуальная система поиска. Вы без проблем сможете найти нужный авторазбор, подобрать себе нужные детали и заказать их. Все остальное зависит от вас. Именно вы решаете, у кого покупать детали, а с кем работать не стоит.
Наш каталог непосредственно не связан с продавцами
Мы предоставляем только информацию. Мы не берем никакой комиссии, а также не продвигаем какие-либо разборки. Наша главная цель – снабжать вас нужной информацией и помогать подобрать нужные детали. В отличие от других подобных ресурсов, единственная наша задача – это создание максимально качественного и удобного сервиса. Поэтому вы можете быть уверены – вы сможете найти у нас любой авторазбор, любую нужную деталь для своего автомобиля. Перестаньте тратить свое время зря. Больше не нужно долго искать то, что вам нужно. Просто сделайте свой поисковый запрос, и вы поймете, что в нашем каталоге есть все.
Какие существуют рекомендации по выбору авторазборов? Прежде всего, старайтесь найти качественные детали. В нашем каталоге есть функция поиска запчастей с учетом состояния. Это поможет вам выбрать только те детали, которые вам нужны. Следующая рекомендация – выбирайте детали вместе с фотографией. Так будет значительно проще визуально оценить качество. Если же по поводу фото возникают сомнения – попросите продавца дать другое изображение. Или просто поищите другой авторазбор. Отдавайте предпочтение организациям. Такие компании несут ответственность за продажу деталей и автомобили, поэтому они не могут позволить себе продавать детали с краденого автомобиля. Если же речь идет о частных лицах – здесь бывает всякое. В некоторых случаях попадаются недобросовестные продавцы, которые скрывают состояние или происхождение авто. Еще одна эффективная рекомендация – выбирайте авторазбор, который ближе всего к вам. Это позволит при необходимости лично приехать и посмотреть деталь перед покупкой. В особенности это касается дорогих запчастей, таких как коробки переключения передач, двигателей, систем подачи топлива и других. В таком случае вы сможете лично убедиться в том, что нужная вам деталь в хорошем состоянии, а при необходимости – и осмотреть авто. По поводу стоимости. Выбирайте золотую середину между всеми предложениями авторазборы. Не всегда самые дешевые запчасти хорошего качества. Бывают случаи, когда происхождение автомобиля очень смутное, поэтому продавцы снижают цены, чтобы быстрее продать запчасти.

Какие существуют способы доставки?
Все зависит от продавца. Сейчас существует множество компаний, которые занимаются доставкой грузов не только по стране, но и в другие государства. Все эти вопросы вы должны выяснять с поставщиком. Если конкретный авторазбор уже долгое время занимается продажей запчастей – то договориться о разных способах доставки будет значительно проще. В любом случае стоит отдавать предпочтение тем авторазборам, которые в полной мере устраивают вас по способу доставки и форме оплаты. В таком случае вы сможете максимально быстро и удобно получить необходимую деталь.

Как часто обновляется каталог?
Наш каталог авторазборов обновляется несколько раз в час. В течение одного дня мы принимаем много новых предложений. Если же какая-то деталь была продана – она автоматически снимается с публикации, чтобы не вводить в заблуждение посетителей. Вы можете быть уверены в том, что наш каталог с авторазборами всегда наполняется самой полной и точной информацией. Мы внимательно следим за всеми новыми предложениями, чтобы не давать возможности засорения каталога ненужными объявлениями. Более того, мы всегда с радостью готовы выслушать все ваши предложения и пожелания. Вы можете отправить свой запрос через форму обратной связи, а наша администрация рассмотрит все заявки. В том случае, если ваше предложение окажется полезным – мы введем его в использование. И очень скоро вы сможете опробовать его в действии.

 

Авторазбор в Перми !

Авторазбор Пермь

:

banner1

Любые двигатели и КПП в наличие на складе и под заказ.

 

Контрактные двигатели и КПП от поставщиков из Японии и Европы.

 

Новые двигатели и КПП на легковые и грузовые автомобили.

Работаем с 2011 г.

Оплата любым удобным способом.

Доставка в любой город России.