тел.: +7 (342) 204-17-84                                        Режим работы:
моб.: 8 (922) 354-17-84                                  Пн - Пт: c 10:00 до 20:00
          8 951 941 71 18                                   Сб с 11:00 до 15:00  

         

Авторазборка

Авторазборка сегодня представляет развитый центр поставки автовладельцам нужных запчастей. И это очень выгодно не только с точки зрения цены. Здесь вы найдёте не только обычные детали, но и редкие запчасти или же детали ограниченной серии выпуска по выгодным ценам. Авторазбор часто имеет свою систему и каталогизирован по моделям и годам выпуска, что позволяет выбрать деталь на любую машину, неважно, японская ли она или европейская.

Конечно, основная проблема для владельцев автомобилей — это отсутствие рынка авторазборов в целом. Однако даже отдельные точки в каждом городе на территории СНГ и их взаимодействие между собой в результате дают возможность найти не только нужный «автохлам», но и существенно сэкономить своё время и деньги. К тому же дифференциация авторазборов по типам авто (легковая, грузовая) позволяет лучше ориентироваться в мире автозапчастей. К тому же на многих авторазборках сегодня существуют специальные СТО, где можно сразу же установить желаемый узел за весьма приемлемую цену. Это производится не просто на месте, но и достаточно оперативно и за более приятную цену, чем в других СТО.

Что следует запомнить, когда начинаете поиск авторазбора
Туда попадают только те автомобили, которые уже не будут эксплуатироваться. Поэтому туда попадают автомобили после серьёзных поломок, которые или уже не могут быть устранены ремонтом, или хозяин не желает его проводить по какой-то причине. Также на авторазборку попадают и автомобили, «пережившие» серьёзные аварии, но сохранившие ценные узлы. Это могут быть не только мелкие детали, но и крупные, которые очень часто бывает нелегко найти. Учитывая, что на авторазборку может попасть новый автомобиль после аварии, качество его деталей будет не хуже, чем при покупке у официального дилера. Все детали проходят тщательную проверку у работников авторазбора. Это гарантирует каждому качественную покупку. Кроме того, новые детали оцениваются и на них выписываются гарантии на самом авторазборе, что даёт возможность бесплатного сервиса в определённое время.

Выбор авторазбора
Определившись с приобретением именно на авторазборе, следует грамотно его выбрать. Ведь от ответственности и профессионализма его работников зависит, получите ли вы дешёвый автохлам, либо у вас будет недорогая и качественная деталь. В этом случае не только скупой платит дважды, но и невнимательный автовладелец. Первое, что вам для этого пригодится, — мнение ваших «коллег по несчастью». Пообщайтесь с другими автолюбителями, которые уже пользовались их услугами. Благодаря интернету, форумам и консультациям на них, можно найти немало отзывов о качественных авторазборах. Второе — присмотритесь к авторазбору: в каком помещении он находится, как хранятся запчасти и комплектующие, какая обстановка царит в коллективе работников и как они общаются с клиентами. Важную роль здесь играет и существующий ассортимент запчастей. Если их будет немало — вы сможете чаще обращаться к этому сервису и находить нужное. К тому же это ещё и говорит о хорошо налаженном сотрудничестве с владельцами отданных в разбор автомобилей. Большое внимание следует уделить покупке. Вы должны осмотреть деталь и быть знакомы с тем, как она должны выглядеть, чтобы не заплатить свои кровные за то, что сломается уже через месяц. Присутствие при установке нужного узла, внимание к деталям — это позволит вам получить отличный результат.

 

Авторазборка в Перми

Авторазборка Пермь

:

banner1

Любые двигатели и КПП в наличие на складе и под заказ.

 

Контрактные двигатели и КПП от поставщиков из Японии и Европы.

 

Новые двигатели и КПП на легковые и грузовые автомобили.

Работаем с 2011 г.

Оплата любым удобным способом.

Доставка в любой город России.