тел.: +7 (342) 204-17-84                                        Режим работы:
моб.: 8 (922) 354-17-84                                  Пн - Пт: c 10:00 до 20:00
          8 951 941 71 18                                   Сб с 11:00 до 15:00  

         

Контрактные двигатели ПЕРМЬ

С проблемой запчастей на импортные автомобили сталкиваются практически все автолюбители, пользующиеся данным транспортом. На сегодняшний день найти нужную деталь на иномарку не составляет труда, гораздо сложнее подобрать её правильно. В первую очередь это касается двигателей, бывших в употреблении. Большой выбор — это, конечно, хорошо, но на деле часто оказывается, что количество не является гарантией качества. Именно здесь и скрываются подводные камни понятия «б/у».

Далеко не все водители знают, в чем же отличие контрактных двигателей от обычных. Здесь нет ничего сложного — контрактные двигатели Пермь находились в употреблении за границей, в нашем случае - в странах Юго-Восточной Азии, и по российским дорогам пробега не имели. К нам их поставляют по контрактам или договорённости. Подобные агрегаты извлекаются из подержанных авто и доставляются в наше отечество. Стоят такие моторы дешевле новых, а качество на порядок выше российских. При этом все запчасти на автомобили, и двигатели в том числе, проходят ряд сложных процедур и тщательный таможенный досмотр.

Условия современной действительности вполне оправдывают желание сэкономить. Хозяева авто, находящиеся в поисках моторов, бывших в употреблении, понимают, что контрактные двигатели с гарантией стоят определённую сумму, но желание заплатить меньше ведёт к тому, что владелец автомобиля приобретает двигатель местной сборки и пробегом по России. Результат, как правило, следующий — через один-два месяца приходится снова заниматься поиском такого же мотора. И это при том, что контрактные двигатели из Азии имеют доступные цены, и за приемлемую стоимость можно стать владельцами оригинальных моторов, соответствующих всем стандартам и требованиям.

Можно не сомневаться в качестве КПП и двигателей, поставляемых на отечественный рынок из стран с теплым климатом, хорошими дорогами, качественными расходниками. Двигатель в Пемри снабжены необходимым набором документации, который может понадобиться при дальнейшей эксплуатации. Все двигатели, бывшие в употреблении, оттестированы, к ним прилагаются справка-счёт, таможенная декларация и договоры купли-продажи.

Само словосочетание «контрактный двигатель» говорит само за себя. Контрактным агрегатом можно считать только ввезённый по контракту, не эксплуатировавшийся ранее на территории России и имеющий комплект необходимых таможенных документов, которые подтверждают пересечение границы.

Пермь ДВС

Количество иномарок, как легковых, так и грузовых, в России на сегодняшний день измеряется миллионами. Поэтому нет ничего удивительного в том, что спрос на любые запчасти растет. Ни для одного опытного водителя не является секретом тот факт, что покупка новых агрегатов для иномарок обходится баснословно дорого. Капитальный ремонт у хороших специалистов также стоит сильно дороже, чем могут позволить себе многие водители.

Однако если вы сотрудничаете с нашей компанией, вам не придется опасаться какого-то подвоха. Мы сотрудничаем с крупными компаниями из Германи, Голандии, Швейцарии и Скандинавских стран, занимающимися разбором подержанных автомобилей. Европейцы очень серьёзно относятся к техническому состоянию своих автомобилей, поэтому двигатели, коробки передач и другие детали, которые мы привозим, имеют высокий остаточный ресурс. Приобретение таких б/у агрегатов может стать лучшим решением. С одной стороны, не приходится отдавать огромных денег, покупая новую деталь. А с другой - вы можете быть уверены, что после установки такого агрегата, ваш автомобиль легко прослужит ещё много лет.


Компания Даавто имеет собственный техцентр, в котором проводится полный спектр услуг по техническому обслуживанию, диагностированию автомобилей иностранного производства, а также установка приобретенных коробок передач и двигателей.

На сегодняшний день на нашем складе в Москве хранится свыше десяти тысяч деталей! Если среди них вы не найдете то, что вам нужно, наши менеджеры легко закажут необходимые вам запчасти и агрегаты у партнеров в Европе. Доставка занимает не больше 10 дней. Разумеется, мы реализуем лишь двигатели и коробки передач, не имеющие пробега по России.

Постоянно на наших складах хранится свыше 500 двигателей и столько же коробок передач и на каждый из них дается гарантия до 90 дней. Все двигатели комплектуются документами, что упрощает постановку на учет в ГИБДД.

Именно поэтому сотни клиентов предпочитают обращаться именно к нам, точно зная, что сожалеть о таком выборе им не придется.

:

banner1

Любые двигатели и КПП в наличие на складе и под заказ.

 

Контрактные двигатели и КПП от поставщиков из Японии и Европы.

 

Новые двигатели и КПП на легковые и грузовые автомобили.

Работаем с 2011 г.

Оплата любым удобным способом.

Доставка в любой город России.